返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

陕西易匠信息科技有限公司

设备管理,设备巡检,设备维保,工程维保

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:小易
  • 电话:4009965550
首页 > 供应产品 > 新业态下企业如何实现数字化运维
供应产品
新业态下企业如何实现数字化运维
发布时间:2021-05-07 14:03        浏览次数:0        返回列表
新业态下企业如何实现数字化运维

在科技快速发展的今天,5G、物联网、AI、云计算等相关信息、智能技术对企业生产、管理各环节进行改造、赋能、并相互融合,成为提升组织运转效率与弹性、业务敏捷性、企业产能,降低经营成本的重要手段。企业管理人员需要充分挖掘大数据中所蕴含的价值,将其转化成企业管理的有效资源,由此制定更准确的决策,为企业发展带来持续不断的竞争力。

大数据对企业管理的影响

企业管理决策的制定是一个复杂、动态的过程,需完成数据信息的收集、筛选、分析和判断等环节。而在大数据时代,数据量取得了急剧增长,给企业管理决策带来了不可忽视的影响,管理者利用大数据加强管理数据信息的分析,以便制定科学的管理决策。

企业管理软件对企业的帮助

企业管理软件可帮助企业管理者优化工作流程,提高工作效率的信息化系统,降低企业运作成本。企业管理软件重视系统功能的全面性,流程的可控性,技术的先进性,系统的易用性。

SaaS与单一软件的区别

SaaS的全称是Software-as-a-Service(软件即服务),云计算提供的服务方式之一,SaaS的服务方式整合了用户购买软件、维护软件、升级软件、购买服务器等一系列环节,可以说为用户提供了一站式的解决方案,俗称“在线软件”。SaaS有别于以往软件交付都是会有具体的安装包、代码,而SaaS则改用按定购的服务多少和时间长短向厂商支付费用,且无需对软件进行维护,可根据企业的运营情况进行动态调整,把用户在软件上的建设成本转换为运营成本,进一步降低软件建设过程中的风险,在一定程度上节省软件建设费用。

易匠智慧运维云让维保更简单

易匠作为为企业提供专属SaaS服务的供应商,通过大数据、云计算、物联网等前沿技术,为企业提供专属运维服务,建立高效、可持续的智慧运维新生态。为企业降低运营成本,提高管理能力,提高企业竞争力。

易匠自主研发【易匠维保】专业运维业务管理、分析及OTO在线服务软件。通过全员移动办公、线上培训、协同服务、ppv定量激励考核,帮助企业降本增效,提升运营品质。主要功能:日常报修、维修、区域巡检、设备保养、设备设施/备品备件管理、外维服务(+服务外包)管理、能耗统计和分析、人员KPI分析、耗材统计和分析、各类工单(任务)统计分析,以及智能报修、智能派单、在线培训等功能。

易匠易维为企业提供集团定制运维开发及维保代管服务。可根据客户项目需求,进行工程部门的人员管理、设备维保、软件运维等服务。